фэндом: ориджиналы. пэйринг или персонажи: вампир/человек.

2017-11-21 00:57

яой слэш ориджиналы изнасилование

Яой / слеш - переводы - 7floor - каталог фанфиков.

Ханна на грани отчаяния и находится в шаге от того, что может совершить большую ошибку в своей жизни. В сборнике 211 фанфиков дейк всегда отличался легкомысленностью и простотой восприятия мира, но даже он не ожидал, что окажется в плену в вампирской империи в качестве донора. Железному человеку предстоит отправится в поместье уэйнов на самый трудный разговор в его жизни и призвать на помощь тех, кто действительно способен помочь.

Маленькая м. ориджиналы: слэш (яой), омегаверс, фэнтези.

Дженто переезжает из города в тихое поселение, лелея мечту обрести то, чего ему не хватает в суматохе сияющего огнями города и суете его неспокойной работы. Живут в деревне хитрополовка, веселятся, играют и занимаются хозяйственными делами, но однажды в их деревню прибыли монголо татары и велели жителям хитрополовки собрать дань для их золотой орды, иначе они их все погубят, а их деревню сожгут. Главная героиня, тейлор, способность которой - повелевать насекомыми, желая убежать от издевательств в школе, надевает костюм и выходит на улицу творить добро.

"полюби меня, мой друг" - ориджинал, слэш (яой), секс.

(сказка. слэш (яой). статьи. стимпанк. автор: старки фэндом: ориджиналы персонажи: алехандро/фил рейтинг: nc-17 жанры: слэш (яой), романтика, повседневность, pov.)

Жаль только, что все эти качества достаются ей отсутствием свободного времени и лишь коротенькими прогулками с друзьями. На сергея, за один день сваливаются все неудачи: веселили из квартиры, работа шла не в лучшею сторону, а возлюбленная просто нагло предала. Персонажи принадлежат тете ро, идея создания подана автором заявки (прости, что так долго собиралась)))) война окончена, тёмный лорд повержен. Я считаю, что со стихами надо делать две вещи: читать вслух и не пытаться объяснить.

рейтинг: nc-17 жанры: слэш (яой), ангст, драма, фэнтези, даркфик предупреждения: насилие, изнасилование размер: планируется миди подборка отличных слэш-картинок и гифок.